Моддинг компьютеров. Часть 3



загрузка...
|

Настало время, когда активным пользователям уже недостает просто «навороченного» компьютера с кучей функций, самой большой скоростью, самым большим монитором и т.п. Теперь людям требуется эстетика, красота. И все больше и больше умельцев увлекаются хобби своеобразного «тюнинга компьютеров», как внутреннего, так и внешнего. Это активно развивающееся направление искусства называется моддинг.


Последние три скрина принадлежат авторству Бомко Сергея Юрьевича из Харькова, приславшему на наш сайт свою работу. Описание своего творения автором следует ниже:

Проект “Утопия”
2005-2006г

Проект был создан с нуля, никаких наработок небыло, один лист оцинковки 1.5х2м., руки, тиски, струбцины, паяльник, дремель, дрель, оргстекло и много других, немаловажных инструментов.
Дизайн создавался как “вольный полет идей” автора. Дизайн уникальный, чужие идеи не применялись.
Цветовая гамма состоит из двух оттенков красного цвета. Цвета нанесены так, как будто происходит перелив, от светлого, на лицевой части, к более темному, в задней части корпуса. Изнутри корпус прогрунтован белой грунтовкой, а днище корпуса покрыто белой краской.
По бокам корпуса находятся воздухозаборники. Правый закреплен жестко, а левый совмещен с крышкой, которая закреплена на двух петлях. (на фотографии все наглядно видно)
В воздухозаборниках находятся два вентелятора деаметром 120мм. правый на выдув, левый на вдув.
Также на передней панели расположен еще один воздухозаборник, с вентелятором 60мм. Воздухозаборник совмещен с ручкой.
Внутрь корпуса встроена неоновая лампа синего цвета.
Вертикальное расположение DVD привода и винчестера.
Три точки опоры и тд. (просмотр фото)
Смотрите полное описание с фото http://www.modding.kh.ua/content/view/137/7/

Автор Бомко Сергей Юрьевич
Email A-quil-A@mail.ru
ICQ 658780


|



Оставить комментарий