В тридесятом государстве…



загрузка...
|

 Давным давно, даже очень давно, в общем, до хрена времени назад жил в одном королевстве король. Но мы про него много не будем рассказывать, потому что он был старый, лысый, а кроме того, склонный к вуаеризму и педофилии. Мы лучше про его дочь расскажем. Потому что была она грудаста, на лицо приятна, на жопу объемна — приятно посмотреть! Да и вообще королевская дочь — не хухры-мухры, это вам не в тапки ссать, как говорится!

 Ранние годы принцессы, проведенные в серых булыжниковых стенах замка мы, пожалуй, опустим — ничего там интересного не происходило. Ну разве только стоит упомянуть, как она с одной горничной пыталась лесбийскую любовь опробовать, насмотревшись на германские порнушные гобелены, которые папочка от нее прятал под кроватью (дети ведь всегда найдут дома самый запретный плод, как его не прячь). Впрочем, этот случай был давно, да и под влиянием виселицы истерся из памяти всех случайных свидетелей.Короче, так или иначе, доросла принцесса до детородного возраста, пришла пора ее замуж выдавать. И не было в королевстве рыцаря не влюбленного в принцессу. Не было в окрестных замках ни одного соседского сынка, который не любил бы страстно и нежно молодую дочь короля. Впрочем, справедливости ради стоит отметить, что больше все эти влюбленные мечтали о том, как они женятся, дефлорируют принцессу и отправят ее в деревню к бабушке овец пасти, а сами будут достойно управлять пол-королевством, которое обычно после таких свадеб женишку приваливает. Но не тут-то было, в следствие разбалованности (как-никак единственная дочь в семье, да и маму довольно рано отправили к овцам — росла принцесса одна), невеста была ужасно привередлива и отшивала женихов одного за другим, раздавая им разные идиотские задания и устанавливая различные кретинские условия.

Но вот, нежданно негаданно появился в королевстве рыцарь. И был он так влюблен в принцессу, что мечтал не только ее дефлорировать, но и потом еще годок-другой попользовать — ну очень она ему нравилась. Принцесса, конечно, тут же отправила его за головой дракона, но он эту мертвую башку буквально через два дня приволок на веревке, весело насвистывая. Тут бы невесте и обрадоваться, да выскочить замуж, так нет же, три ей задания надо выполнить, вы видали!? Послала она рыцаря, как водится, за незнамо-какой-хуйней. Шлялся рыцарь где-то некоторое время (у них там, в те времена что-то непонятное с течением временным творилось, не поймешь, три года прошло или тридцать три — все всё равно молоды, пока не поженятся) да и припер что-то — бросил к ногам любви своей. «Это что за хуйня!?» — вскричала принцесса. «Не знаю,» — честно ответил рыцарь. То есть, выполнил герой и второе условие.

Подумала принцесса и решила таки и в третий раз изъебнуться — не могла попереть против капризной своей натуры. И гадость придумала просто мерзейшую. Потребовала от рыцаря сварить ей варенье из вишен королевского сада (хуйня думаете, а это не так — за кражу вишен из королевского сада смертная казнь через повешение была гарантирована). Рыцарь-то туповат был немного, рыцари они все такие были — не очень умные. Полез он в сад, вишен напиздил, накашеварил в тазу и варенье возлюбленной отнес. Молодых, конечно, поженили, да. Но тут же новоиспеченному мужу башку и отрубили (до виселицы его тащить было лень — пир свадебный в разгаре был), не допустив даже до дефлорации. А принцесса стала сама править в пол-королевстве приданном. Тут бы все и кончилось, но…

…Но не кончилось. А кончилось все так. Сидела однажды принцесса утром, пила чай с вареньем вишневым (тем самым) да и подавилась вишневой косточкой (рыцарь ленивый был, и косточки из вишен ему в падлу было ковырять, он прям так сварил). Подавилась, задохнулась, да и померла молодая вдова. А потом вообще налетел ураган со снегом и все деревья в королевском саду погубил. Король, не вынеся двойного удара судьбы, повесился на подтяжках. Народ в королевстве на радостях устроил коммунистическую революцию на целый год — в итоге все умерли. Кто от ран, кто от голода, но все. Вот так. А всё из-за дурацкой принцессы. Нет бы сразу хорошему парню дать, так нет, блять, вечно они кобенятся!!!

(С)


|



Оставить комментарий