Красивые фото. Капли и брызги от Ирен Мюллер (Irene Muller)



загрузка...
|

Фотокамера, пипетка или шприц, вода, немного красок, и терпение — вот рецепт красивых фотографий брызг, капель и всплесков. Немка Ирен Мюллер делает поистине удивительные фотографии, показывающие мир соединения воды и красок, кофе и молока…


|



Комментарии (3) на “Красивые фото. Капли и брызги от Ирен Мюллер (Irene Muller)”

  1. Fix написал(а):

    Картинка которая реальным взглядом проносится перед глазами за считанные доли секунды, всегда смотрится поистенне уникально на фотографии. Ирен Мюллер добавив немного цвета, и уловив тот самый момент всплеска показала нам настоящий шедевр. Под впечатлением от увиденного .

  2. Санечка. написал(а):

    И что удивительного? Человек купил дорогущий, классный объектив и пытается сделать из этого творчество? Вот когда я вижу реальную, удивительную природу, когда человек на краю Этны и где-то в Амазонии — это, поистинне, удивительно. Красиво, но не не удивительно, ни замечательно.

  3. vnevremeni написал(а):

    Санечка, граней творчества всегда очень много, и даже если взять фотографию — то существует колоссальное количество направлений, и у каждого из этих направлений есть как противники, так и защитники. Вам интересна удивительная природа (мне, кстати, тоже), кому-то интересен мир макро, кому-то фотографии обнаженной натуры и т.п. Все люди разные, и каждому нравится что-то своё.

Оставить комментарий