Спал…Разбудили…



загрузка...
|

Спал.
Разбудили. Зачем спрашивается в выходной день меня будить? Щас, открою глаза, встану, и так наваляю тебе, будить он меня вздумал. Открываю глаза, и понимаю что наваляют именно мне. Передо мной стояла, в черном плаще и со всей полагающейся фигнёй, смерть. Мля. Ну я понимаю, что час мой пробил, что время пришло покидать этот мир, но будить-то зачем? Млин, нельзя было без церемоний всяких забрать мою душу и все.
– Ну чего тебе надо?
– Час твой пробил раб божий! – сказала Смерть, устрашающим голосом. Так и думал, что скажет че нить такое.


– Зашибись, а мне что делать? Может польку станцевать? Давай делай, что там полагаеться и поехали.
Смерть была немного в растерянности. Так с ней ни один смертный еще не разговаривал.
– Ну что вылупилась? Давай руби голову, или я дальше спать.
– Как ты смеешь так со мной говорить, о смертный, ты понимаешь, что жизни твоей пришел конец.
– Все! Пошла в жопу, я сплю. – я отвернулся набок и укутался в одеяле.
– Нет ну постой, – Смерть поменяла свою интонацию, и с устрашаещей манеры перешла на уговаривающюю, – ну.. ну послушай, я сегодня только 3 день на работе, я новенькая, ну испугайся что ли, обмочись под себя, заплачь, попроси пощады.
– Мля. МХАТ жив. Я тебе еще раз говорю: И-д-и Н-а Х-р-е-н! А я спать хочу. – Сказал я не поворачиваясь. Смерть скрипела зубами и костями, чуть ли не плача. Она пошла в ванную, набрала в ковшик холодной воды, подошла ко мне и неуверенно вылела на меня.
Я резко подорвался, не врубаясь что происходит, с мыслью, что я уже в аду. Осмотрелся. Вроде у себя в комнате, жив здоров.
– Ты с-с-с-сука! Ты находишься на моей территории, у меня в комнате, на моем полу, на моем ковре, дышишь моим воздухом, и еще и выеживаться будешь. А ну пшла вон, раз не можешь свое дело зделать.
– Ну почему, ты издеваешься надо мной? Почему вы все людишки такие жестокие? – Смерть села на стульчик рядом и заплакала. Мне чего то жалко ее стало и я решил ее успокоить. Вспомнил как я на работы пришел первый раз, тож стремно было.
– Ну чего мы нюни распустили? Ты уже большая девочка, чего ты? – я обнял ее и погладил по черепку через черный капюшон. – давай, я лягу, и ты зделаешь свое дело.
– Не надо. Я обиделась. Я с тобой больше не разговариваю.
– Ну и не надо. Как успокоишься, разбуди. Я спать иду.
– Ну спи. – обиженым голосом промямлила Смерть. А я лег на кровать, укрылся и заснул.

Через некоторое время, я проснулся и услыхал как на кухне, что-то шкварчит. Потом вспомнил, что ко мне Смерть явилась и отбросил мысль что это могут быть воры. Зашел на кухню и увидил всю ту же личность, готовящую яишницу. Кухня была идеально чиста, вся посуда была перемыта. Я удивился. Что же это такое? Она меня должна грохнуть и унести к сотоне, а она моет посуду?
– Доброе утро, – сказала Смерть довольным голосом.
– Доброе, то оно доброе, но что здесь происходит?
– Я убралась тут немножко, вот яишницу тебе готовлю. Будешь?
– Буду. Спасибо. Не такая ты уже и страшная как все говорят.
– Я решила уволиться. Я хочу быть домохозяйкой. Можно у тебя пожить?
– Ну я не знаю. Все так быстро произошло. А что же я скажу Андрюхе?
– Кто это такой?
– Сосед по комнате. Он же обосрется если тебя увидит. Он сцука верущий же.
– Давай его убьем?
– Ты ебанулась своим черепом? Это же мой друг!
– Будешь опять мне грубить? Я опять обижусь, ты этого добиваешься?
– Эх, что же мне с тобой делать? Эмоциональная какая-то ты баба.

Через несколько минут мы сидели за столом и ели яишницу. Яишница была на удивление вкусная. Когда мы доели, Смерть посмотрела на меня жалобными глазами и сказала “Прощай!”. Я хотел было спросить, что она имела в виду, но яд, который был в яишнице уже подействовал и я умер. Смерть сцука хитрая!

© Мусора


|



Оставить комментарий